Les spécialistes des plaques lumineuses pour Votre camion
Contactez-nous pour plus d’informations: WhatsApp +39.388.6363875

Politique de données personnelles

Le but de ce document est de décrire comment gérer et traiter les données personnelles des utilisateurs/visiteurs qui y accèdent après l'inscription, ou qui le consultent. Les informations fournies conformément à l'art. 13 du décret législatif 196/2003 - Code relatif à la protection des données personnelles - concerne ceux qui se connectent à ce site www.king-truck.com, à l'exception des contenus tiers consultables par l'utilisateur via des liens spécifiques . Les utilisateurs/visiteurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité avant de transmettre tout type d'informations personnelles et/ou de remplir tout formulaire électronique présent sur les points d'accès susmentionnés. Le contrôleur de données KING-TRUCK basé à Pontelongo (Padova – Italie), s'engage à protéger les informations personnelles de l'utilisateur et ce document vise à aider à comprendre quelles informations nous pouvons collecter et comment nous les utilisons.

Méthodes de traitement

La protection des données est très importante pour nous. Par conséquent, lorsque nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles, nous respectons scrupuleusement les dispositions de la loi sur la protection des données et de la loi sur les médias. Vos données personnelles ne seront divulguées à des tiers que si cela est nécessaire à l'exécution du contrat ou à la facturation ou si vous avez préalablement donné votre consentement. Nos prestataires reçoivent les données nécessaires à l'exécution de la commande et du contrat. Nos prestataires de services peuvent utiliser les données fournies uniquement pour l'accomplissement de leur mission. Ils n'ont pas le droit d'utiliser les informations à d'autres fins. Les sujets auxquels les données se réfèrent ont le droit, conformément à l'art. 7 du décret législatif 196/2003, pour obtenir la confirmation de l'existence ou non de vos données personnelles à tout moment, pour connaître son contenu et son origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou sa mise à jour ou broyage. En vertu du même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, de vous opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement en écrivant à [email protected]

Utilisation de vos données à des fins publicitaires

Nous utilisons vos données non seulement pour répondre à vos demandes via www.king-truck.com, mais également pour vous contacter concernant des produits spécifiques ou des activités de marketing et pour suggérer des produits ou services qui ils pourraient vous intéresser. Vous avez le droit à tout moment de révoquer votre autorisation d'utilisation des données personnelles à des fins publicitaires, à la fois globalement et pour des activités individuelles. Envoyez simplement une communication écrite à l'adresse e-mail [email protected] Les informations que nous recevons de votre part nous aident à améliorer constamment votre expérience et à la rendre de plus en plus agréable et personnalisée. Les informations transférées par vous ou générées automatiquement sont utilisées pour créer des publicités adaptées à vos intérêts. À cette fin, nous utilisons les informations disponibles, telles que l'appareil utilisé et la connexion Internet, le système d'exploitation et la plate-forme. Nous n'utilisons ces informations que comme pseudonyme. L'analyse et l'évaluation de ces informations nous permettent d'améliorer nos sites Web et notre gamme d'offres sur Internet; de cette manière, nous pouvons vous envoyer des publicités personnalisées, c'est-à-dire des publicités suggérant des produits ou des services susceptibles de répondre à vos intérêts. Notre but est de créer une publicité plus utile et intéressante pour vous. Au contraire, par e-mail ou par courrier, nous vous envoyons des publicités telles que des newsletters et des suggestions de produits qui correspondent à vos intérêts. Par conséquent, il se produit par exemple les e-mails publicitaires que vous ouvrez; ceci afin de ne pas envoyer d'emails inutiles.